首页>>政风建设

虎林市道路运输管理站 召开“大学习、大讨论、大落实”活动 动员部署会议
交通局 | 2018-12-24 09:16:01.0 | 浏览:453


按照市委《关于开展“大学习、大讨论、大落实”活动的实施意见》要求,12月21日下午,虎林市道路运输管理站召开了动员部署会议,会议由站长王晓毅主持。

会上首先传达了市委《关于开展“大学习、大讨论、大落实”活动的实施意见》和关于印发<开展解放思想推动“生态强市、美丽虎林”建设大讨论工作计划>的通知》以及交通党委《关于印发<虎林市交通运输局开展解放思想推动交通运输业高质量发展大讨论实施方案>的通知》,并根据《通知》精神成立了工作小组。王晓毅在会上作了动员讲话,要求全站干部职工要统一思想,切实认识到大讨论活动对于推动“生态强市、美丽虎林”建设和交通运输业高质量发展的重要意义,以深入开展学习讨论为基本途径,密切联系道路运输管理工作实际,围绕“四个聚焦”开展专题研讨,促进道路运输安全生产基础进一步夯实,道路运输市场秩序进一步规范,道路运输市场环境进一步优化,为推动“生态强市、美丽虎林”建设贡献力量。

会上还组织了全站党员干部职工大学习活动,重点对习近平考察我省的重要指示精神、张庆伟在省委十二届四次全会第二次全体会议上的讲话、张常荣在市委十三届四次全会第二次全体会议上的讲话进行了学习,要求党员干部提高站位,做到入脑入心,知行合一。