首页>>基层动态

市妇幼保健院在全省妇幼健康工作会议上作典型经验交流
王涌丽 | 2019-03-15 14:47:03.0 | 浏览:209

3月14日,全省妇幼健康工作电视电话会议在哈尔滨市召开。会上传达了2019年全国妇幼健康工作会议精神,对全省妇幼健康工作重点工作进行了部署安排。会上牡丹市卫健委、大兴安岭地区、甘南县人民政府、鹤岗市妇幼保健院、哈尔滨市儿童医院和我市妇幼保健院分别进行了大会经验交流。省卫生健康委员会主任、党组书记魏新刚出席并作重要讲话。

会上,市妇幼保健院院长李娟作了题为《强基础引才智,提升能力保健康》经验交流,详细介绍了市妇幼保健院在人才引进、危重新生儿救治中心建设、母婴安全防治体系建设方面的主要做法,并表示下一步虎林市妇幼保健院将认真贯彻落实本次会议要求,继续巩固完善基层妇幼保健工作成果,坚持对标找差,虚心学习兄弟单位的经验做法,不断提升工作品质,进一步做实做好妇幼健康工作,切实提升群众的获得感、幸福感。